miércoles, 9 de marzo de 2011

Pollo con salsa de huacatay

Pollo con salsa de huacatay

Ingredientes.

- 8 piernas de pollo
- 2 cebollas picadas
- 3 dientes de ajos picados
- 5 ajíes amarillos cortados en tiras
- Una cda. de hojas de huacatay
- 1/2 tz. De maní tostado
- 1/3 tz. De queso fresco
- 3 galletas de vainilla
- ¾ de tz. De caldo de pollo
- 4 trozos de yuca sancochada
- aceite
- Sal y pimienta.



Preparación.


Sancoche las piernas de pollo en agua con sal hasta que estén tiernas( el nivel de agua debe cubrir las presas).Procure no exceder el tiempo de coccion.En una sartén con aceite, fría a fuego medio una cebolla picada, los ajos, los ajéis y las hojas de huacatay.Sazone con sal y pimienta.Agregue el maní y el queso fresco,y retire del fuego.Escurra el exceso de grasa.Licue el aderezo con un poco de caldo de pollo y las galletas, hasta que se forme una salsa suaves fuese necesario, añada mas caldo.En una olla con dos cucharadas de aceite, fría el resto el resto de la cebolla; incorpore las presas de pollo y dorealas rapidamente.Vierta la salsa y cocine durante cinco minutos más a fuego suaves sirva y acompañe con yuca

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